学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 吴家骥的留言板
招生要求

*团队每年招收4-5名左右硕士和2名博士(其中包含全光吉教授招收的博士硕士各1人),男女不限,除了学校奖学金以外,参与项目的同学每月发放有竞争力的科研补助

*欢迎同学们报考,有意报考者请先通过邮件咨询,并发来个人简历成绩单等材料。来信请写上主题和你的姓名。

*如果电院应届毕业生报考,欢迎选择我的毕业设计题目。

*成绩次要,态度首要!我们也会为同学们提供最优质的软硬件环境,2017年将会建设最先进的智能化实验室!

*优先录取精通C/C++、openGL、Python、CUDA C、JAVA、QT、C#和Socket等编程语言或编程技术的同学!

 


 

招收一名有志于赴南极中山站科考的硕博连读研究生,补贴丰厚,长期有效!

南极科考并非旅游,条件较艰苦,仅限男生,身体健康,心理素质过硬,乐观积极,最少要有我一半的幽默!

 

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 吴家骥的留言板 | 更新日期 :2017-08-17 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心