吴家骥老师的留言板
吴家骥的个人主页
优研计划
时间:2018-05-18 23:48:03   昵称:kzp   邮箱:18291869972@163.com  
吴老师您好,前几天给您发了优研的邮件,一直没有回复,可能现在有点晚了,但我还是想试一下。看了您的主页,真心感觉您的经历非常酷,尤其是北极考察那段,希望我能有机会感受您全部的幽默。祝老师身体健康,工作顺利。
【吴家骥老师回复】
实在遗憾,优研因名额有限,已经满了。
祝你优研顺利!
优研计划
时间:2018-05-11 00:15:17   昵称:段金玺   邮箱:ieduanjinxi@163.com  
吴老师您好!在了解了您的研究方向、个人经历后,我很希望能加入您的团队,在您的指点下攻读硕士研究生。昨日学生冒昧给您发了第二封邮件,望老师在百忙之中能抽出时间阅信。如果有机会,学生很希望能和您当面交流,向您请教!冒昧留言,恳请您海涵。
【吴家骥老师回复】
因为目前名额有限,不能确定是否可以招收,建议先联系其他老师,祝优研顺利!
优研计划
时间:2018-05-08 12:30:15   昵称:zzm   邮箱:  
吴老师,您好,自从给您发邮件之后,每天看着手机,哈哈(就如初恋般的感觉去等待对方的回复)。和老师通话了50分钟,让老师简单的了解了一下自己,感觉已经很幸运了,但是最后因为不确定的原因和老师擦肩而过,真的好遗憾,感谢老师的耐心答复,内心还是很希望做老师的学生。 祝老师,身体健康,工作顺利!
【吴家骥老师回复】
因名额有限,很多不确定性原因,很是可惜,不过你很优秀,在哪儿也会发光的。希望你好好复习,顺利优研!
优研计划
时间:2018-05-04 08:45:46   昵称:张舫瑞   邮箱:  
老师您好,在主页上了解了您的信息之后,被您的学术经历和幽默的人格魅力深深吸引,迫切希望跟着老师攻读硕士研究生。学生已经给您发去了优研邮件,许久没有收到老师的回复,内心甚是不安。如果学生没有记错,老师的邮箱是wujj@mail.xidian.edu.cn吧?还望老师百忙之中能够抽出时间回复一下邮件,学生不胜感激,期待老师的指导!
【吴家骥老师回复】
已回复!
优研计划
时间:2018-04-18 13:04:47   昵称:周旭峰   邮箱:zhouxufengabc@163.com  
吴老师您好,我叫周旭峰,留言板上一楼层是我留的,许久没收到老师的回信。内心实在是动荡不安
老师的邮箱是wujj@mail.xidian.edu.cn,是不是学生发错了啊。
【吴家骥老师回复】
给你回复邮件了,请查收!
考研
时间:2018-04-18 12:12:17   昵称:勇攀高峰   邮箱:  
吴老师好,仔细研读了您的个人主页,以及异常火爆的留言板。在下被您的个人魅力深深折服。
同时,这么多优秀的学生在报考老师的方向,也感到了很大的压力。毕竟,老师的要求是和范冰冰一样。看来学生需要埋头继续学习,才能追的上老师。
另,最近老师应该很忙吧?发的邮件还没有回复,在下非常期待老师临幸。
【吴家骥老师回复】:对不起啊,邮件太多,也有可能被收到辣鸡邮箱里了,请问真实姓名?我查下!
已选择老师的毕设选题,希望老师能确认
时间:2017-12-07 13:07:28   昵称:吴悠   邮箱:812872802@qq.com  
之前联系过您,学号14020510023,今天毕设选题开始了,选择了基于卷积神经网络的时间序列预测,希望老师如果还没被预定的话能给予确认
【吴家骥老师回复】
你好,我刚出差回来,外网不能登录校内选题系统,我刚确认了一个同学,建议你尽快联系其他老师。
如果需要其他帮助,可以随时给我邮件。
科研探索
时间:2017-12-01 18:50:59   昵称:小菜鸟   邮箱:  
吴老师您好,上次请教了关于物联网和人工智能的一些问题,非常感谢吴老师的解答。这次想再请教吴老师您对人工智能前景的看法。
阿里鲁班系统双十一生成了N亿张营销海报,替代了初级UI设计师的工作,网站上各种推荐广告的应用,外卖智能调度系统提高了配送效率,阿法狗让柯洁当众哭了好几次,百度各种姿势的秀它的无人车(以我现在的见识,我完全看不到无人驾驶汽车的前景在哪)等等这些,看上去人工智能异常火爆,但AI或者机器学习算法起到的作用到底有多大,我认为起主导作用的还是各家公司云平台提供了强大的计算能力以及积累的大量的用户数据(只有超级大平台才能有这么多数据),算法是这种强大计算能力的衍生品,让这种计算能力更充分的为人们生活服务,渗透到生活的方方面面,我认为某种意义上说,if{}else{},for循环也是一种强大的算法
请问吴老师您对未来十年AI的发展有什么看法?
【吴家骥老师回复】
这个问题有些大,不好回答。

不过十年后,我们还是一样,一切都是渐变,我们不会发现我们难受,所有的AI都会习以为常,也不会觉得的什么大不了的。
希望能选择老师的毕业设计
时间:2017-11-27 22:52:21   昵称:吴悠   邮箱:812872802@qq.com  
希望能选择老师的毕业设计,邮件也发送了,希望老师能给予回复
【吴家骥老师回复】
你好,今年我只出了两个题目,什么时候选题,我还没看呢?
打酱油
时间:2017-09-27 23:07:46   昵称:邻居青椒   邮箱:  
读了一些吴老师的文献和微博,感觉很牛叉!很佩服!祝中秋快乐!
【吴家骥老师回复】
祝中秋国庆双节快乐!
  总共69条留言 共7页 当前第1页  下一页

 给吴家骥老师留言
标题:
*
姓名:
*
电子邮箱:
留言内容:
*
验证码:
* 验证码,点击图片刷新点击图片刷新
*号的为必填项
西安电子科技大学个人主页系统 关于本站 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图 | 意见与建议 | | 访问人次:42179350 | 流量统计:76367783
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心