吴家骥老师的留言板

物联网项目及考研咨询

时间: 2019-07-27 16:52:48   昵称: 王岩   邮箱: 1341035127@qq.com  

老师您好。我看到您招生要求上有一条“本科生对物联网感兴趣可提前联系参加相关项目实习”想咨询一下。不知道具体要求条件怎样是必须本校吗,很遗憾我是非本校的学生,普通一本,可能比较困难。我即将大三,电子信息工程物联网方向,大一开始就参加实验室锻炼,另外想报考贵校您的研究生,提前咨询一下。希望不会打扰,望回复。

[吴家骥老师回复]
你好,目前对于项目实习以本校学生为主

实验室实习

时间: 2019-07-09 16:36:52   昵称: 李泽凯   邮箱: 1326050185@qq.com  

吴老师您好,我是物理与光电工程学院电子科学与技术的一名准大二学生,因为大一一年在没有额外学习,才学疏浅。因为对大数据很感兴趣,但无人指点迷津故想进入您的实验室学习,想咨询一下需要准备哪些东西,假期可以好好学习一下,谢谢您!

[吴家骥老师回复]
先把简历发给我看看吧。发亮点!

优研计划

时间: 2019-06-30 13:17:30   昵称: 夏译蓝   邮箱: 1064403893@qq.com  

吴老师好,学生前几天给您发了优研计划的邮件,不知道老师收到没?十分想攻读老师的研究生,希望得到老师的回复!

[吴家骥老师回复]
虽然男女搭配干活不累,但今年女生报名太多了,女生暂时已经满额了,很遗憾。

报考研究生

时间: 2019-06-26 09:22:44   昵称: 期待您的回复   邮箱:   

老师我想咨询一下报考您的研究生对英语有什么要求

[吴家骥老师回复]
对英语无要求,本实验室以汉语交流为主,因此本实验室外籍教授都要求必须学习汉语!
不能让英美国家卡了脖子又被卡嘴巴!

优研计划

时间: 2019-06-25 13:31:49   昵称: 任骞   邮箱: 15891428634@163.com  

吴老师您好,很抱歉打扰您。学生冒昧给您又发了一封邮件,不知道您收到没有。学生想通过优研计划加入您的研究团队,目前还未收到吴老师的回信,希望老师能给学生一个机会。祝老师身体健康,工作顺利!

[吴家骥老师回复]
可以来我来我办公室面谈。

优研计划

时间: 2019-06-25 07:47:40   昵称: 冯海鹏   邮箱: 1254411965@qq.com  

吴老师,您好!在您的个人主页看了解老师的研究方向,有很大的兴趣,想要通过优研计划攻读您的研究生。个人简历和成绩单已经发给了您,恳请老师在百忙之中查阅一下。期待您的回复,祝您工作顺利,身体健康。

[吴家骥老师回复]
看了简历,竞赛奖项挺好的,但我现在不能确信可以承诺接收你,你可同时联系其他老师,等报志愿前我会综合考虑的,祝你成功!

毕业了

时间: 2019-06-23 18:01:09   昵称: 2016级学生   邮箱:   

三年时间一晃而过,能够成为您的学生荣幸之中夹杂着快乐,快乐之中又透着幸福。尽管您桃李满天下,教过的学生比比皆是,我们或许只是其中毫不起眼的几朵浪花,但您却是我们心中永恒的明月,永远闪烁着难以黯淡的光芒。三年老师,一生师恩,祝愿您身体健康,工作顺利,师情惠泽更多的学弟学妹。

[吴家骥老师回复]
一切尽在不言中!
以前学习中的苦,都会增加今后的快了,因此未来你们应该会更快乐!

优研计划

时间: 2019-06-18 18:30:16   昵称: 孙兴慧   邮箱: sxhpai@163.com  

学生看到今天,学校其他学院的政策都下发了,所以又冒昧给您发了一封邮件,不知道老师收到没有?

[吴家骥老师回复]:你好,已回信。

优研计划

时间: 2019-06-18 15:28:22   昵称: 骞浩楠   邮箱: 15304613825@163.com  

吴老师,您好!很抱歉打扰到老师了,在您的个人主页和博客上了解到老师的一些情况,很是感触,希望可以通过优研计划攻读您的研究生。我的个人简历和成绩证明已经发送至您的邮箱,烦请老师工作之余查阅一下,谢谢老师了!祝您工作顺利,身体健康。

[吴家骥老师回复]
你好,收到邮件,看了简历,你做了些有意思的物联网工作,很不错。现在联系的同学比较多,我需要再综合考虑下,所以还不能给你一个确切答复,请理解。
你也可以继续联系其他老师。希望你优研成功。

优研计划

时间: 2019-06-12 09:21:06   昵称: 何帆   邮箱: 1410363521@qq.com  

吴老师您好,我对您的研究方向很感兴趣,特别想报您的优研,于是昨天发了邮件,不知您收到没有。看留言板得知您最近挺忙的,希望您闲了的时候可以看一下我的邮件,给我一个机会。祝您身体健康,工作顺利!

[吴家骥老师回复]
请补充简历中的学术能力,体育成绩不用体现。

给吴家骥老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 86321206 流量统计: 131460262
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2019 西安电子科技大学