学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 罗林波的留言板
招生信息
  • 研究生招生(2021级招生进行中):主要从事人工智能、数据挖掘、无人系统安全、复杂系统建模等领域的应用研究。需要具有良好的编程经验、英文4级以上,具有一定科研实践经历者优先考虑 (邮件联系请提供完整的个人简历,课程成绩单,4、6级成绩,竞赛、项目实践证明等)。

 

  • 本科生招生(常年):欢迎对科研有兴趣,具备一定动手能力的本科同学加入我的研究团队。指导的优秀毕业生,可推荐至国外知名大学继续深造。

 

毕业研究生就业情况

柴程:优秀毕业研究生(全校毕业生总数的4%),曾获研究生国家奖项金、学业一等奖学金、优秀研究生荣誉称号;毕业去向:深圳OPPO (获Special Offer)。

刘可心(毕业去向:深圳腾讯)、周佶发(毕业去向:北京360)、杨静雯(毕业去向:北京美团)。

汪新宇(毕业去向:西安华为)、安林玉(毕业去向:西安华为)、曹艺莹(毕业去向:中国工商银行)。

石宇泽(毕业去向: 杭州阿里云)、张宝丹(毕业去向:西安华为-精英计划)、朱硕(毕业去向:西安华为)、丁泽楠(毕业去向:中国农业银行)

 

关于具体招生问题,欢迎通过邮件与我联系:lbluo@xidian.edu.cn。谢谢关注!