杨刚老师的留言板

有关推免选导师的事情

时间: 2014-09-20 00:40:50   昵称: 鱼鹏   邮箱: 1982334112@qq.com  

我是今天与你见过面的鱼鹏,我的专业是自动化,本科是西安理工大学,我想在读研期间跟着您做我的导师,今天的面试,我做的"3D Face",并没有多大的难度,但主要就是创新思维我们将人头部分的加了眼镜,帽檐,还有女生的辫子,发型的设计等,您今天问我“核心竞争力是什么”,我觉得我有积极的态度和拼搏的精神,还有就是我所学的专业与嵌入式系统关系密切,我想在这方面继续发展下去,希望你能招收我,或者向我推荐相关的导师,感激不尽。

[杨刚老师回复]:鱼鹏同学,原来你把信息发这里啦。怪不得我看不到。

一般我的招生信息在这里,http://see.xidian.edu.cn/graduate/advisor/show.asp?id=3099,由于事情多,更新不太快,但是至少比这里要频繁。

知道你后面落实了,很是为你高兴。

跨校保研

时间: 2013-03-08 10:57:24   昵称: 张文豪   邮箱: 452642301@qq.com  

杨老师您好,我是西安建筑科技大学10级学生张文豪。之前有给您邮箱发我的个人简历,希望您能考虑下我能否跨校保研到您那里。

[杨刚老师回复]:今天才看到,原来你留言到这里啦。<br />而此地几年都没有来了,真是抱歉。<br /><br />以后联系,请看这里:http://see.xidian.edu.cn/graduate/advisor/show.asp?id=3099<br />

已经有安排,请理解。

时间: 2011-12-23 18:23:50   昵称: 杨刚   邮箱: gyangxidian@gmail.com  

贾晓龙同学(以及其他选择我们拟题而未被审核通过的同学):

很高兴你们有兴趣选择我们的题目来进行你们的毕业设计,非常感谢你们对于我们团队的信任。

由于每个老师可带题目有限制,另外,学校规定保送生必须在这里做题目,因此,不能满足所有同学来我所参加毕设的愿望,有些同学的选择没有被通过,真是非常遗憾,感谢你们的理解。

希望以后有机会多交流,嵌牛学苑平台http://school.2embed.com,始终对大家开放,欢迎大家参与。

祝学习进步、快乐!

祝圣诞、元旦、春节,节日欢乐!

老师,您好

时间: 2011-12-22 09:18:39   昵称: 贾晓龙   邮箱: jiaxiaolong8@126.com  

老师您好,我是02085029贾晓龙。因为对通信网络有着浓厚的兴趣我选择了您的毕业设计。我有基础知识储备和良好的学习能力,故而我有能力也有信心完成难度为A的毕业设计,请您考虑我,给我一次机会。谢谢老师


给杨刚老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 97467517 流量统计: 152022240
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2020 西安电子科技大学-电子工程学院