马小科老师的留言板

预推免申请

时间: 2022-08-19 11:23:48   昵称: 徐泽烨   邮箱: 2140761563@qq.com  

老师 您好
我是来自哈尔滨理工大学的徐泽烨。希望能通过预推免加入您的研究团队进行学习。在本科期间独立进行过论文攥写,论文正在向sci期刊进行投递的过程中,同时也参加过ACM竞赛,并取得过国家优胜奖和省级二等奖。在本科期间从事过智能图像处理和人工智能应用方面的工作。请问您的研究团队能够接受我吗?
徐泽烨

[马小科老师回复]:同学好,有事请直接发邮件联系,看到直接回复,主页一年更新一次,留言回复会严重滞后。

给马小科老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 234367060 流量统计: 350749874
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2024 西安电子科技大学-电子工程学院