吴家骥老师的留言板

实验室实习

时间: 2020-06-25 21:39:34   昵称: 胡珈魁   邮箱: hjk1938927583@163.com  

吴老师您好,我是物理与光电工程学院的一名准大二学生。大一一年有接触过计算机视觉相关知识,同时对图像处理等方面很感兴趣,但始终无法系统性的学习相关知识。苦于无人指点,故想进入您的实验室学习。已向您的邮箱发送简历,希望老师能抽空看一下,谢谢!

[吴家骥老师回复]:已回信。
你说“学不动了,想抱富婆” 这是什么个意思?

优研计划

时间: 2020-06-07 20:57:53   昵称: 邢子晨   邮箱: 879065825@qq.com  

老师您好!我是邢子晨,河北工业大学通信工程的学生。我非常希望能通过优研计划做您的研究生,您首页的邮箱地址格式不正确,发送到wujj@mail.xidian.edu.cn了,希望您能看到,期待您的答复。

[吴家骥老师回复]
收到邮件,能保研吗?

申请21优研名额

时间: 2020-06-03 10:00:49   昵称: 王国瑞   邮箱: guorui_wang@outlook.com  

老师您好,6月2号给您发送了邮件,希望通过优研计划加入您的团队,请问老师是否收到邮件,期待老师回复,最后祝老师工作顺利!

[吴家骥老师回复]
收到邮件,我会综合考虑的!

优研计划

时间: 2020-06-01 12:23:50   昵称: 高鹏然   邮箱: 972316095@qq.com  

老师 您好 我是通院大三的学生 想要报考您的优研计划 已给您发送过邮件咨询 但还未收到回复 不知您是否收到 期待您的回信

[吴家骥老师回复]:已回复!

申请优研名额

时间: 2020-05-29 07:54:33   昵称: 冯妍舟   邮箱: fyz951106@163.com  

吴老师您好,我已经向您发送了邮件,希望通过优研计划假如您的团队,不知老师是否有时间查看我的邮件,期待您的回音。

[吴家骥老师回复]
收到了,我看看!

咨询南极科考

时间: 2020-05-25 22:32:02   昵称: 张泽华   邮箱: zzh1343532737@163.com  

老师您好!之前给您发了邮件可能被当成垃圾邮件了。我想咨询一下南极科考的主要研究方向是什么?如果硕博都在中山站研究能不能偶尔有时间回来看您呢?报名南极科考除了您主页上的要求还有别的硬性的要求吗?

[吴家骥老师回复]
为了科考就要抱定有可能有去无回的打算,不能总想着回来看老师!
报名科考没有”硬性“要求,只要求”男性“,大前提是你还要足够优秀。

21优研

时间: 2020-05-23 12:01:59   昵称: 曲柏阳   邮箱: BlackQby@163.com  

老师您好,我是曲柏阳,我已向您的邮箱投递我的简历,想向您申请21届的优研名额,我非常期望加入您的团队,希望您能百忙之中查看一下邮件,我期待您的回复

[吴家骥老师回复]
收到邮件,我好好看一下啊

关于推免or优研

时间: 2020-05-15 22:43:33   昵称: 青枫   邮箱: youthfeng017@163.com  

老师,我已经被您吸引很久啦!我想报名您的推免研究生,如不能如愿推免我也坚定地报您的优研。个人具体情况已经发送至您的邮箱。(因为系统提示邮箱地址错误,我把邮件发送到了wujj@mail.xidian.edu.cn 不知道能收到咩?)希望老师能抽空读一下我的邮件,期待您的回复喔~

[吴家骥老师回复]
我强烈建议你保研,必须成功!

咨询广州研究院

时间: 2020-05-13 22:15:53   昵称: 余逸婷   邮箱: y1625058143@163.com  

吴老师您好,本科期间对物联网、大数据等方向比较感兴趣,希望能攻读您的研究生,我的初试分数是350+,冒昧请问一下您今年是否还有广州研究院的名额呢?本来想给您发邮箱的,但是我按照您的电子邮箱地址显示的却是无效地址,所以冒昧给您留言,希望得到老师的回复。祝老师工作顺利,身体健康!

[吴家骥老师回复]:广州研究院可以报,还有名额,本部没有了。

想成为您的研究生

时间: 2020-05-13 15:42:40   昵称: 张依凡(男)   邮箱: yfzhang0@163.com  

老师,您好!我是一名20考研的统考生,之前通过TED等途径了解过老师您本人,也读过老师发表的一些论文,虽然没怎么看懂但是学生是对老师您带领的方向有极大的兴趣,学生的详细信息已经发送到邮箱。由于对自己不是很有信心所以迟迟没有联系老师,但是学生自我认知是比较勤劳的。希望老师可以给学生一个机会。最后祝老师身体健康,嘛事都顺利!

[吴家骥老师回复]:你给我了列了单科成绩,我费尽加了下(我数学不好),结果百位少加了一位,后果很严重!

给吴家骥老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 97461149 流量统计: 152009315
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2020 西安电子科技大学-电子工程学院