王义峰老师的留言板

申请补交图形学上机报告

时间: 2013-06-26 20:42:31   昵称: 唐祥豪   邮箱: tangxianghao@stu.xidian.edu.cn  

如题,老师,我给你发了几封邮件,你还没查看吧?!希望能够批准补交报告,谢谢老师。

[王义峰老师回复]:外地出差刚回来。 你发电子版到我邮箱吧。

~_~!

时间: 2013-01-20 20:57:51   昵称: 王佳誉   邮箱: ryan.cooper@live.cn  

老师您的毕业设计任务上传到哪个网站了,愣是没找到啊,汗

[王义峰老师回复]:在教务处网站里,就是你们当初选毕设题目的网站。

给王义峰老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 221887136 流量统计: 332872742
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2024 西安电子科技大学-电子工程学院