孙伟老师的留言板

老师我是空间院探测班王致远

时间: 2017-08-04 00:36:45   昵称: 王致远   邮箱: 2582757217@qq.com  

孙老师,首先祝贺您升任正教授,我是咱们院探测班大四的在读学生,想报名您的研究生,对您取得的成果十分敬佩,请问您的课题组是否还有名额,我任劳任怨!

[孙伟老师回复]:欢迎报考,名额还有。符合优研计划的话,关注9-10月份的优研计划。
有事发wsun@xidian.edu.cn

need full text paper

时间: 2016-11-25 11:22:27   昵称: Hassan   邮箱: mhasan387@cau.edu.cn  

i am Hassan a Ph.D student in China agricultural university under supervision of Prof.Dr Daoliang Li i have seen abstract of your paper "Design and implementation of portable hyd_r_o_phone instrument" i want to study it please send me complete paper. Thanks and Regards
Hassan

[孙伟老师回复]:Hello, Hassan,

You can download the paper f_r_o_m www.cnki.net.

Dr. Sun

“数字图像采集与处理工程导论”选修课作业

时间: 2012-12-26 21:03:39   昵称: 艾骁宇   邮箱: kmaxy49@gmail.com  

老师您好!由于一直忙于考研复习,所以忘了今天是交您布置的大作业的时间,当我来到上课的教室时您已经走了,很抱歉没有能赶上交作业的时间,请问我的作业还可以交给您吗?如果可以的话,还请您告诉学生我什么时候去找您交作业比较方便?谢谢!

[孙伟老师回复]:送到老校区新科技楼1101a。

毕业设计

时间: 2012-12-24 09:51:28   昵称: 杨佳   邮箱: 331206621@qq.com  

孙老师您好:
我选了您的生物视觉特性研究作为毕业设计,我非常喜欢文献类题目,对这个研究方向很感兴趣,希望老师可以早日审核我的选题,如果老师同意,我会很倍感荣幸,我一定会刻苦钻研,认真完成任务

[孙伟老师回复]:已审核。

选课。

时间: 2012-12-15 11:19:40   昵称: 冯涌辉   邮箱: fengyonghui7@foxmail.com  

谢谢老师,昨天借了同学买的书,好好看了一下,我发现,我能做,也没想象的那么难。我已经做好了,所以不取消了,不好意思,麻烦老师了。

[孙伟老师回复]:Good Luck!

选修课的问题

时间: 2012-12-14 13:57:10   昵称: 01103053冯涌辉   邮箱: fengyonghui7@foxmail.com  

孙老师您好
我选择了您的选修课,您讲课的风格很幽默。但是我没去过几次,因为我参加了我们学校的 法国3+3项目,每天晚上都要去上法语课,与您的课有冲突。所以除了前两次,我就再也没去过了。对此,我感到很遗憾。您布置了大作业,因为我基本没怎么学,所以对我来说很难。加上法语和专业课,我的时间也有限,没时间去钻研这门课了,虽然我对图形处理挺感兴趣的。
我想问您的是,我能不能取消这门课?因为,如果大作业做的不好,成绩太低了,会影响到我去法国的,从某种意义上说,您的这门课对我就非常重要了。
现在教务系统不能取消选修课了,我很着急,希望老师能给个回复。真的很遗憾,很对不起老师,虽然真的想得个好成绩。
最后祝您工作顺利,身体健康,科研更上一层楼。

[孙伟老师回复]:可以取消,你找教务处确认下。

有问题向老师请教

时间: 2012-11-28 15:12:15   昵称: 鲁文生   邮箱: luwensheng521@163.com  

请问有ob[notallow]jects detecting and tracking with a new particle filter和Binocular Vision-ba[notallow]sed
Position Determination Algorithm and System这两篇文章的中文吗?由于个人英语水平差,有些地方看不懂,希望能看到中文的,谢谢!

[孙伟老师回复]:鲁先生你好:

该文章暂无中文版。
详细内容请参照《数字图像处理系统工程导论》 郭宝龙 孙伟编。

给孙伟老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 153112096 流量统计: 232102329
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2022 西安电子科技大学-电子工程学院