苗启广老师的留言板

2024博士申请

时间: 2023-11-03 18:12:59   昵称: 李正磊   邮箱: 2207076701@qq.com  

尊敬的苗老师:
您好!
我叫李正磊,我来自山东青岛,是山东交通学院的一名应届专硕,专业是机械,师从潘为刚教授。我了解到您的研究方向包括计算机视觉、机器学习、大数据分析方面的研究
我在硕士期间主要研究方向是深度学习点云处理与多传感器SLAM建图,硕士论文题目为“无人驾驶环境下基于多传感器融合的语义SLAM地图构建”。硕士期间以第一作者发表SCI二区非开源文章1篇,发明专利2篇(实质审查),横向课题五项,科研比赛获奖6项,参与课题组省自然科学基金(已中)“基于多传感器融合的挖掘机群施工的孪生管控平台”,针对挖掘机施工过程,实现了智能化改造。我非常想申请到老师的博士名额,是因为我对科研怀有热爱与兴趣,永远都相信积累和学习的力量,因此也想提升自己。希望能到老师的名下攻读博士,继续深造。
附件是我的个人简历、论文及证明材料,烦请您查看。不管结果如何,我非常期待您的回复。谢谢您!祝您身体健康,工作顺利!

[苗启广老师回复]:谢谢关注!非常遗憾的是,我这儿没有指标了。
祝好!

咨询信息

时间: 2012-10-25 16:31:49   昵称: 孙康   邮箱: sukyjeff@163.com  

苗老师,你好!我是西电本科09级学生,就读于计算机院,想想询问下关于您招生的具体信息,希望你能忙中抽闲回个信息。

[苗启广老师回复]:由于这几天一直出差,刚刚回来看到你留言。
具体你想了解什么?请发邮件到我信箱: qgmiao@163.com
祝你考试顺利!

博士报考咨询

时间: 2012-09-05 23:02:30   昵称: 李迎江   邮箱: 45487743@qq.com  

苗老师:
您好!我是一名工作在云南省红河学院的在职大学教师,硕士研究生是毕业于云南师范大学计算机科学与技术专业,研究生阶段主要研究方向为数字水印技术与图像处理,现已工作5年,期间发表数字水印方面的论文6篇,现在发现在这个方面的研究出现了瓶颈,所以想继续深造一下来提高自己的水平,开拓自己的视野。
查看您的个人信息,对您的研究方向很感兴趣,想报考您2013年的博士生,不知您那里是否名额已满,企昐您的回得利,谢谢。


给苗启广老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 227452972 流量统计: 341130808
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2024 西安电子科技大学-电子工程学院