李华老师的留言板

报考西电存在的疑问

时间: 2016-07-13 13:11:23   昵称: 何婷轩   邮箱: 2533988997@qq.com  

尊敬的李老师:
您好!
我是山西大学经济与管理学院电子商务专业的一名大三学生,我想报考您2017年的物流工程的研究生,我对该专业抱有浓厚的兴趣,也是慕名而来。我该做些什么努力能有希望进入您的麾下深造呢?请老师指点,也请老师给这样的机会。

[李华老师回复]:好像没什么其他捷径啊!报我的,争取考个好名次,然后就成了。

博士招生问题

时间: 2012-10-28 09:51:04   昵称: 王文君   邮箱: 814601400@qq.com  

李老师:
您好!
我想报考您2014年的博士。我的情况是:女 23周岁 ;大学就读于烟台大学 双专业 分别是药学 和工商管理学。其中工商管理学是第二专业。研究生就读于大连医科大学 基础医学院生物技术系,目前是研二。但我一直对管理学抱有浓厚的兴趣,因此我想报考您2014年的博士,不知道您是否招收我这样情况的学生。如果招收我现在可以边做实验边补充所需要的课程。希望老师能这样的机会。

[李华老师回复]:你好!

你的情况可以考虑。监狱你的专业背景,不知你是否有意去做有关医院管理方面的研究?工业工程、流程管理、人员调度等许多管理学方面的理论、方法都可以用于医疗管理领域,服务外包也有涉及医疗领域。对医疗系统我有一些接触,如果有意做这方面的研究的话可以报考的。

李华

给李华老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 95138380 流量统计: 146063759
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2020 西安电子科技大学-电子工程学院