李金库老师的留言板

111

时间: 2015-12-01 12:05:41   昵称: 匿名学生   邮箱:   

李老师,您讲课挺好的,我还想去听您的课,请问你现在教的哪个班的?

[李金库老师回复]:谢谢你!我这学期只上半学期的课,现在没有教课;不过课程学习的过程中如果有任何问题,你都可以给我发邮件。

李老师

时间: 2012-12-07 15:33:09   昵称: 匿名学生   邮箱:   

李老师,您很踏实、做科研最重要的就是踏实,希望您可以培养出优秀的学生,为计算机行业作出贡献。
加油!!

[李金库老师回复]:谢谢。

给李金库老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 211621974 流量统计: 318641643
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2024 西安电子科技大学-电子工程学院