侯彪老师的留言板

21考生自荐信

时间: 2021-03-14 15:05:34   昵称: 石虎   邮箱: 772283153@qq.com  

尊敬的侯教授:
您好!我是来自西南科技大学软件工程专业的16级毕业生石虎,今年参加了西安电子科技大学人工智能学院计算机科学与技术学硕研究生招生考试,取得了总分360(政治:72,英语:71,数学:121,专业课:96)的成绩。最近了解了您的研究方向和拜读了您的文章,对您的人工智能,深度学习方向颇感兴趣。在了解老师您的一些资料后,很希望成为您的研究生,如果能得到您的指导将是我莫大的荣幸。
我对我自己进行了仔细的思考和评估,我认为我自己在大学四年所学的知识和掌握的实验技能能够协助您研究的任务。我在大二便通过了CET4和CET6考试,并且数理课成绩良好,具有不错数理基础和英语读写能力,能进行基本的沟通。对于人工智能,深度学习方向,在本科期间也自学过机器学习算法原理和一些深度学习理论,并一直对机器学习和深度学习非常感兴趣。
最后,我性格开朗,态度端正,为人谦虚,做事踏实认真,对自己有规划,有目标。我一直坚信“天道酬勤”,相信自己踏实、勤奋地学习、工作,一定会有所收获。

[侯彪老师回复]:谢谢您的关注,已有人选了,抱歉。

推免生

时间: 2018-09-01 21:21:46   昵称: 任国庆   邮箱: 18839136987@163.com  

尊敬侯教授:
您好!老师您还有保研生名额吗,学生给老师发了一封邮件,希望老师有空的时候查阅一下。

[侯彪老师回复]:你叫啥名字

给侯彪老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 112855056 流量统计: 177169367
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2021 西安电子科技大学-电子工程学院