吕红亮老师的留言板

家长来信

时间: 2014-06-22 20:58:22   昵称: 飞雪   邮箱: 348040258@qq.com  

敬爱的吕老师您好!我是您的研究生学生的家长,您一直没给孩子们做项目,也不让他们去做别人的,我想您一定有您的打算,会更有利于学生发展,想和您沟通一下这个事情,不知妥当?打扰您了。

[吕红亮老师回复]:家长您好!
学校的惯例是这样:研究生一年级以课程学习为主,给研究生正式开题是在9月(研二)。
由于学生一年级时大部分时间都在修课,导师布置的学习、科研任务没有办法正常开展,无法推进。所以在研究生一年级的时候,我们课题组不强行给学生布置科研任务。
但对于学有余力的学生,我们也给出了查阅资料、调研方向、软件学习、工程实践的安排。
我个人并不反对学生跟随别的老师做项目。每年我的研究生都有跟组内其他老师做工作的。
如果您还有疑问,请致电029-88201644,或者到我办公室来,我们做进一步的沟通交流。
红亮

给吕红亮老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 95238873 流量统计: 146310165
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2020 西安电子科技大学-电子工程学院