邵芳老师的留言板

推免生---孙洋

时间: 2016-09-12 22:42:43   昵称: 孙洋   邮箱: 2878418503@qq.com  

老师您好!
我叫孙洋,来自内蒙古工业大学国际商学院电子商务,我有幸获得本校推免资格更荣幸的是以获得您校的推免生接收函,不知我是否更更荣幸的在您的指导下继续深造,我对您的企业管理的研究方向非常感兴趣。我已发送过邮件到您的邮箱,里面有我的成绩单以及证书,希望您看到后给我您的意见以及是否愿意接受我的意愿,谢谢老师,期待您的回复。

15947130315

[邵芳老师回复]:请邮件和我联系!

我想考西电的研究生

时间: 2016-02-20 10:05:51   昵称: 吴悠   邮箱: 292291011@qq.com  

老师你好。我是陕西理工学院食品质量与安全专业的一名女生,目前大三。准备备考研究生,但是,想跨专业考西电经管院的研究生,(企业管理的人力资源管理)不知道老师在录取时是否会考虑跨专业的学生。如果有希望的话,想了解一下您收学生时的要求,我将为之努力。

[邵芳老师回复]:欢迎具有理工背景的学生报考管理方向研究生,我对学生的要求是能吃苦,肯研究!

给邵芳老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 153113667 流量统计: 232105139
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2022 西安电子科技大学-电子工程学院