曾操老师的留言板

2013考研

时间: 2012-10-12 10:10:13   昵称: 李锐   邮箱: 490094429@qq.com  

曾老师,你好。我是西安邮电大学光信息专业的一名学生,我非常期待成为您的研究生,但是,复习到现在,我自己没有把握考的很好,我想咨询您,我大概需要考多少,才能进复试线?以及你在招生过程中对待外校学生有什么特殊的要求吗?

[曾操老师回复]:根据每年考研成绩整体情况以及电子所的招生人数确定复试线,很难预计明年的分数线。
只能提供往年的分数线作参考:
2012年的工学复试线是390,工程复试线370;
2011年的工学复试线是370,工程复试线340。
校内外学生同等对待,按照最终成绩(=考研成绩+复试成绩(包括笔试和面试))择优录取。
其它信息详见http://web.xidian.edu.cn/czeng/zhaosheng.html

给曾操老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 153184498 流量统计: 232248737
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2011 - 2022 西安电子科技大学-电子工程学院