学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 赵常兴的留言板
科学研究

   “学悟践行”团队

    赵常兴副教授所带领的“学悟践行”团队,是由马克思主义学院马克思主义基本原理专业的硕士生组成。

    团队成员有:

 

   段瑞琴:2014级硕士生,就业于山西闻喜县委党校

    张   洁:2014级硕士生,就业于山西新绛县委党校

    田志伟:2015级硕士生,就业于西安财经大学经济学院      

    王   荣:2016级硕士生,就业于山西运城学院  

    何婉依:2017级硕士生,正在陕西师范大学马克思主义学院攻读博士      

    李军慧:2017级硕士生,就业于陕西国防工业职业技术学院

 

   “学悟践行”名称解析

   “学”是指团队所有成员,都需秉承踏实、严谨的学风;“悟”是对所学的内容经过理解、消化后得到升华、领悟;“践”是对成员提出的更高层次要求,不能仅停留在“学”和“悟”的层面,关键是要落实和贯彻在实践中;“行”既指实践行动,又与导师赵常兴名字中的“兴”同音,“践行”与“渐兴”同音,作为一支年轻的团队象征着今后蒸蒸日上,欣欣向荣。

 

   “学悟践行”就是希望团队成员不仅认真研读经典、静心领悟,更要踏实践行、贯彻落实,以自己的实际行动去传递马克思主义思想,传递习近平新时代中国特色社会主义思想。