学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 李志武的留言板
科学研究

长期从事离散事件系统监督控制理论研究,研究成果得到了美国等40个国家和地区240多个研究机构(包括MIT、佐治亚理工大学、IBM、HP、Volvo、GE、ABB、GM等)的引用。与美国、加拿大、瑞典、德国、法国、土耳其、中国台湾、突尼斯、意大利、乌克兰等国家和地区的学者有密切的合作研究。 

 

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 李志武的留言板 | 更新日期 :2017-08-19 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心