学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 闫允一的留言板
招生要求

课题组科研项目饱满,经费充裕,项目研究得到国家自然科学基金以及航天504所、兵器203所和中石油骨干企业支持。欢迎对信号信息检测技术、网络化软硬件系统设计以及智能信息处理等方向感兴趣的同学报考我的研究生,有意报考者请先通过邮件咨询,并附简历成绩单等材料(pdf格式)。每年在检测技术与自动化装置方向招收3-4名学术硕士研究生,在控制工程和航天工程方向招收若干专业硕士研究生,目前主要研究项目集中于大型软件系统设计、DSP/FPGA防护设计、图像图形处理的算法,MRI脑图分析等。已经毕业学生的就业去向主要为华为、三星等著名IT企业和有关科研院所。

考生具备对科学技术工作的热情和踏实肯干的作风足矣。课题组无性别歧视,无地域和生源歧视。

如果决定报考我的研究生,在报名系统中请选择专业: 081102  检测技术与自动化装置。另外,如果你已经在网上报考我的研究生,请发邮件告知我。

如果西电本校应届毕业生报考,欢迎与我联系到我课题组做毕业设计。

一般是按计划招生人数,按考生初试和复试总分数排名,由高向低录取,同时接收推免生,欢迎提前联系。

如果你经过选拔进入我的研究团队,我们会为你提供:

充足的研究经费和生活保障;

灵活高效的内部科研讨论和方法方向指导;

良好的科研环境,相关的软硬件设计平台;

灵活自由的思维发展空间和工程能力训练。

-------毕业学生以及最初去向-------

2017年度

 武岳(陕飞飞机设计院,汉中)

李海旭(中航612所,洛阳)

郑若愚(熊猫电子,南京)

2015年度

闫长虎 (海康威视,杭州)

周彤  (中兴通讯,西安)

孔亮 (华为,西安)

2014年度

何玉杰 (华为,深圳)

姜帅 (三星, 南京)

桑林海(华为,西安)

更多信息正在更新

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 闫允一的留言板 | 更新日期 :2018-04-14 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心