学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 潘伟涛的留言板
科学研究

主持:

  1. 面向硅后验证的芯片跟踪信号提取与软硬件验证技术研究,国家自然科学基金青年项目,2014.01-2016.12;(已结题)
  2. 光纤同轴混合接入系统演进技术研究,863子课题,2011.06-2014.12;(已结题,流片并产业化推广应用)
  3. 同步确定性网络关键技术研究与系统研制项目子课题,在研(高铁)。
  4. 控制命令处理软件子课题,在研(空间站)。
  5. 联合仿真平台主控软件子课题,在研(空间站)。
  6. 时间触发以太网端系统协作开发子课题(飞行器),在研。
  7. XX路由器交换技术子课题(鸿雁计划),在研。
  8. 高带宽XX实时网络核心交换机研制子课题,在研(航天器)。
  9. 高带宽XX实时网络端节点系统研制子课题,在研(航天器)。
  10. 机载网络仿真环境及失效模型库开发子课题,在研(飞机)。
  11. 其他多个专用定制交换机研发项目子课题

 

参与:

1、大容量柔性高速交换技术开发(已结题)。

2、电路-分组混合交换单元设计(已结题)。

3、专用交换单元开发(已结题,2015年随02星升空稳定运行)。

4、软件定义网络数据转发系统架构及关键技术研究(已结题)。

 

团队近期研究方向如下

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 潘伟涛的留言板 | 更新日期 :2018-12-08 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心