学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 赵胜雷的留言板
基本信息

 

姓名:赵胜雷

硕导或博导

博士学科:微电子学与固体电子学

硕士学科: 

工作单位:西安电子科技大学

联系方式

通信地址:

电子邮箱:

办公电话:

办公地点:

个人简介

赵胜雷,男,博士,西安电子科技大学副教授,硕士生导师,华山学者菁英人才。近十年以来一直致力于GaN基功率器件与Si基功率器件的研发与产业化。曾在中国电科24所及华为公司任职,具有丰富的产业化经验。主持横向项目3项,负责研制出4Si基抗辐射VDMOS功率器件产品,实现经济效益超2000万元;作为主要技术骨干参与完成了7项国家自然科学基金项目。在IEEE TPELIEEE EDLAPLSCI期刊发表论文26篇,其中以一作身份在电力电子顶级期刊IEEE TPEL上发表了国内(含港澳台)的首篇GaN论文。获得授权国家发明专利7项,其中实现专利转让5项。此外,多次受邀在IEEE INECIWNICNS等国际会议做演讲报告,并担任IEEE TPELPhysica Status Solidi AElectronics Letters等期刊的审稿人。

 

主要研究方向

1.
2. 
3.
4.
5.

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 赵胜雷的留言板 | 更新日期 :2018-11-06 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心