学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 于少勇的留言板
科学研究

主持的科研项目:

1) 国家体育总局重点研究领域攻关课题,教练员领导行为对我国球类集体项目运动队管理效果的影响,立项号:2012B069。

2) 教育部人文社会科学项目,我国农村青少年体育的特点及评价指标体系研究,立项号:12YJC880145。

3) 中国博士后科学基金,教练员领导行为对团队冲突和团队信任的影响:基于团队水平的研究立项号:2011M501456。

4) 陕西省社会科学基金,体育锻炼行为与陕西省城市老年人口身心健康和主观幸福感的关系,立项号:11P023。

5)西安市社科基金重点项目: 学校体育锻炼氛围对青少年科学创造力的影响,立项号:17T33。

6) 西安市社会科学基金,西安高新区从业人员体育参与现状研究,立项号:11gx47。

7) 陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目,陕西省农村青少年体育现状及评价指标体系研究,立项号:2014Z116。

8)陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目,陕西省青少年足球运动技能评价指标体系,立项号:2016C071。

9) 陕西省高等教育教学改革重点研究项目,基于VR平台的大学体育精品课程建设与实践,2017-34。

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 于少勇的留言板 | 更新日期 :2018-05-30 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心