学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 焦李成的留言板
科学研究

焦李成教授主要研究领域为非线性信号与图像处理,自然计算和智能信息处理。在国家973项目、国家863项目、国家重大专项、国防重大基础和国家自然科学基金等资助下,对基于免疫协同进化、核机器学习和多尺度几何分析的智能信息处理理论及方法进行了深入研究,并成功应用于我国实测SAR数据的智能目标识别等关键领域。发表专著10余部,在国内外刊物上发表论文200余篇,获国家发明专利授权50余项,研究成果获2013年国家自然科学奖。1992年起享受国务院政府特殊津贴,首批入选国家“百千万人才工程”(第一、二层次)和陕西省首批“三五人才”第一层次,荣获中国青年科技奖、陕西省有突出贡献的专家、陕西省师德标兵等称号,为全国百篇优秀博士学位论文指导教师。2014年荣获“全国模范教师”称号。

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 焦李成的留言板 | 更新日期 :2016-09-30 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心