学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 纠博的留言板
基本信息

纠博 教授 博士生导师

博士学科:信号与信息处理

硕士学科:信号与信息处理 

工作单位:电子工程学院

联系方式

通信地址:西安电子科技大学电子所

电子邮箱:bojiu@xidian.edu.cn

办公电话:029 8820 1214

办公地点:北校区100号楼405

个人简介

1982年7月出生于河南开封,博士,教授,博士生导师,IEEE senior member。分别于2006年和2009年获得西安电子科技大学信号与信息处理专业硕士和博士学位,2009年9月至2011年6月进入西安电子科技大学控制科学与工程博士后流动站进行博士后研究,2011年6月至今在西安电子科技大学雷达信号处理国家重点实验室任教。负责或参与包括国家自然科学基金,国防973,863,国防预研在内的科研项目三十余项,发表论文SCI,EI检索80余篇。2015年获国家技术发明二等奖,2016年入选陕西省创新人才推进计划(青年科技新星),2018年获陕西省青年科技奖,现主要研究方向为:认知雷达、智能雷达、雷达信号处理、目标识别等。

主要研究方向

雷达信号处理:数字阵列雷达技术;

认知雷达:认知发射波形优化、认知信号处理、智能感知技术

智能雷达:结合人工智能最新研究成果和雷达探测识别中面临的实际问题,研究基于深度学习、增强学习等方法的智能雷达探测技术、智能博弈技术。

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | 纠博的留言板 | 更新日期 : 2019-04-12 | |
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 电院网络中心