李勇朝老师的留言板

考研

时间: 2019-02-12 23:42:52   昵称: 司源   邮箱: 510829206@qq.com  

老师您还有统考名额吗,若果有的话,我想出分了之后联系您。

[李勇朝老师回复]:有名额的

请老师把你的保研名额手下留情

时间: 2015-06-09 17:20:50   昵称: 张美娜   邮箱: 2464013024@qq.com  

李老师,听王艳老师讲你还有保研名额,我真的挺开心的,以为你的名额早就没有了。我一直没有找你联系,详细的了解你的研究生的情况是因为我没有准备好课程。我还在努力六级,和中间结课的限选课与必修课。
其实我只想说,老师,您手下留情,不要太着急给别的学生回复好吗?我考完了六级才有时间和您详谈。
我知道老师您比较了解学生,也挺关心学生的,所以我的无理要求,还望老师包涵。
最后谢谢老师能抽出时间看我的留言。

[李勇朝老师回复]:目前我只确定了两个推免,希望你可以加倍努力。

给李勇朝老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 86321276 流量统计: 131460343
关于本站 联系我们 使用帮助 意见与建议 EN
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2019 西安电子科技大学