高新波老师的留言板
高新波的个人主页
高老师您好
时间:2017-04-08 08:37:25   昵称:关佩红   邮箱:  
高老师,我是2018考研中的一员,想要报考通信与信息系统,想请问一下关于优研的资讯
【高新波老师回复】:我一般不接收优研计划,只接收推免学生。请联系其他老师吧。
关于2018考研的相关问题
时间:2016-12-27 00:22:01   昵称:刘若愚   邮箱:292373912@qq.com  
老师你好,我是2018年考研大军中的一员,我有意愿报考西安电子科技大学的信号处理方向,想请问一下,专业课方面除了吴大正老师的教材外,还有什么资料需要看?
【高新波老师回复】:可来学校复印一些参考资料,一般各复印店都有提供。
考研方向咨询
时间:2016-04-16 10:26:39   昵称:李林   邮箱:812397392@qq.com  
高老师,你好!我是李林,以后打算从事硬件电路开发或设计工作,请问研究生报考那个方向比较贴近,谢谢!
【高新波老师回复】:电路与系统专业比较适合你。

请参考一下各位导师的具体研究方向,这样能精准选择。
高老师您好
时间:2015-12-18 20:36:45   昵称:山东沂源学生家长   邮箱:lxling429@126.com  
高老师,您好!我是西电一学生家长,孩子在贵校国教院15级中法电子信息专业,您给孩子作过一次报告,得知您是山东莱芜的,儿子很激动,把您的名字告诉了我,我曾给您打过两次电话但没打通,于是给您留言!祝你工作愉快!期待我们的联系!
【高新波老师回复】:这位老乡,您好!

抱歉,我今年比较忙,一直没查看留言本。

您如果有事可让学生直接找我,我的邮箱:xbgao@mail.xidian.edu.cn.

我经常不在电话旁,因此邮件联系比较方便。

祝好!

高老师您好
时间:2014-09-03 13:21:43   昵称:黄萍   邮箱:805946032@qq.com  
高老师,您好!我是西北大学11级本科生,专业电子信息科学与技术,成绩专业排名第三。在西电研招网上看到“优研计划”,想问问您2015年研究生招生名额是否已满?是否接受外校本科生?“优研”复试有没有笔试?考哪些科目?我非常希望能成为你的学生,虽然这不容易,但我会尽自己最大的努力!谢谢刘老师!
【高新波老师回复】:抱歉,同学。

我每年通过推免基本上就招满了,因此,一般不接受“优研计划”和统考招生。
除非你有非常好的科研背景,能够提供好的支撑材料。

祝你成功!
021191班
时间:2014-03-09 23:35:31   昵称:田隆   邮箱:1937595561@qq.com  
老师,您好!
我是电子工程学院11级的学生。马上面临读研究生的专业选择问题。我希望了解一下您带的不同专业方向学长们的就业情况,以便能拨开我心里的迷雾。
期待您的回复!
【高新波老师回复】:抱歉,同学,我今年很忙,没有及时查看留言本,回复迟了。

我的学生的就业情况,可参见我的主页,都有学生毕业后的走向,供你参考:

http://see.xidian.edu.cn/faculty/xbgao/html/teaching.html
  总共6条留言 共1页 当前第1页 

 给高新波老师留言
标题:
*
姓名:
*
电子邮箱:
留言内容:
*
验证码:
* 验证码,点击图片刷新点击图片刷新
*号的为必填项
西安电子科技大学个人主页系统 关于本站 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图 | 意见与建议 | | 访问人次:31271541 | 流量统计:58441472
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心