田文超老师的留言板
田文超的个人主页
问题
时间:2017-04-27 23:39:39   昵称:陈柏言   邮箱:  
田文超老师您好,,我想问一下您的一篇文章投稿recent patents on mechanical engineering 这个杂志是需要付费的吗?可以告知一下么?
【田文超老师回复】:你问下编辑部吧!
报考2018博士
时间:2017-04-21 16:29:09   昵称:田佳壮   邮箱:tjz133701350932126.com  
田老师,您好,2018年您博士名额还有吗,想报考您的博士,谢谢老师!
【田文超老师回复】:有名额的。你发个简历给我看看。
博士报考咨询
时间:2016-11-01 22:12:59   昵称:武盛   邮箱:  
老师好,我是华南理工大学材料学院硕士生,陕西人,硕士主要是Mems相关材料特性研究,不知道明年是否有招生计划,多谢!
【田文超老师回复】:博士硕士都有计划。博士大概有2-3个,硕士大概有5-6个。你若想上,请将你的个人简介发给我。wctian@xidian.edu.cn
考研咨询
时间:2016-09-16 17:11:10   昵称:隋胜楠   邮箱:  
田老师您好 ,我是郑州大学机械工程及自动化专业的学生,想考您的研究生,请问一下您这里的初试分数线是多少?今年打算招多少个考研的学生?
【田文超老师回复】:够学院要求就可以了。我每4-5个。若生源好,可增加到7个。
咨询问题
时间:2016-07-14 08:43:12   昵称:陈柏言   邮箱:  
田老师您好,非常冒昧的打扰您,我想问一下您的一篇文章投稿recent patents on mechanical engineering 这个杂志是需要付费的吗?我问了主编主编也没给我回复
报考博士
时间:2016-04-14 22:47:24   昵称:陈亚东   邮箱:  
田老师您好!我是哈尔滨工业大学的陈亚东,目前硕士毕业,在中电36所从事微系统的多尺度力学方面的研究,想报考您的博士生,您可以留一个电话号码吗?想和您探讨一下。谢谢!
【田文超老师回复】:小陈,你好!
非常感谢你选择报考我的博士。
TEL:029-88202954 15009266818
E-MAIL:wctian@xidian.edu.cn

田文超
  总共6条留言 共1页 当前第1页 

 给田文超老师留言
标题:
*
姓名:
*
电子邮箱:
留言内容:
*
验证码:
* 验证码,点击图片刷新点击图片刷新
*号的为必填项
西安电子科技大学个人主页系统 关于本站 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图 | 意见与建议 | | 访问人次:43487404 | 流量统计:78261956
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心