王楠楠老师的留言板
王楠楠的个人主页
能力提升咨询
时间:2017-06-16 16:42:14   昵称:刘秀敏   邮箱:986709593@qq.com  
王老师,您好!
请问如何快速有效的提升自己的学术能力,因为工作关系,我想掌握机器学习、图相关的算法,但是发现看了算法原理之后还是会很快忘记或者印象不深刻,然后再去看。觉得这样很低效,但是又没有好的办法,请王老师指导一下我,怎样高效且有效的学习这些理论知识。感谢!
【王楠楠老师回复】:你好!建议看完算法后去找相关代码实现及应用,自己去一条一条的看懂,然后应用到你自己的问题上,这之后才叫看懂。希望对你有帮助!
  总共1条留言 共1页 当前第1页 

 给王楠楠老师留言
标题:
*
姓名:
*
电子邮箱:
留言内容:
*
验证码:
* 验证码,点击图片刷新点击图片刷新
*号的为必填项
西安电子科技大学个人主页系统 关于本站 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图 | 意见与建议 | | 访问人次:32683419 | 流量统计:61523035
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心