孙红光老师的留言板

孙老师,您好

时间: 2018-07-11 19:21:40   昵称: 王宁宁   邮箱: NNWangDoctor@126.com  

尊敬的孙老师:
您好!
很抱歉打扰到您!我叫王宁宁,河北邯郸人,是河北大学电子信息工程学院15级的学生,专业是通信工程,一直渴望能到贵校进一步深入学习。
了解到您的研究方向,对该方向很有兴趣,非常希望成为您的研究生,在您的指导下深入学习。在校期间,参加了“电子设计大赛”获校级二等奖,“大学生创新创业大赛”立项校级项目(题目为:基于FPGA的5G信道编译码器的设计与实现),“大唐杯”省二等奖,“美国数学建模大赛”二等奖,两次获“国家励志奖学金”,专业排名2/109,平均学分绩点4.22,不知可否申请您的优研生。最后,看到您的简历介绍也是河北邯郸,莫名有些开心。
祝老师,工作、生活顺心。谢谢老师!

[孙红光老师回复]:王宁宁,你好。欢迎报考我的研究生,请把简历发我邮件,如符合要求,我会通知你面试,谢谢。

给孙红光老师留言:

*标题:
*姓名: 电子邮箱:
*留言内容:
*验证码: 验证码,点击图片刷新
*号的为必填项

西安电子科技大学个人主页系统
访问人次: 72673664 流量统计: 112328675
关于本站 联系我们 意见与建议
技术支持:电院网络中心 陕ICP备05016463号-3 © 2019 西安电子科技大学