宫丰奎老师的留言板
宫丰奎的个人主页
老师,您好
时间:2015-06-07 22:33:53   昵称:王智卓   邮箱:  
尊敬宫丰奎的老师:
您好!
我叫我叫王智卓,是陕西理工物理与电信工程学院2012级本科生,专业是通信工程。我想进入贵校进行研究生学习。
我了解到您的研究方向里有关于FPGA综合与优化。我对您研究的领域很感兴趣,并从网上以及学长学姐得知您在该领域做了深入研究,因此非常希望成为您的研究生,在您的指导下进行深入学习。
我本人对FPGA比较感兴趣,有一定的基础,会利用Verilog和VHDL语言进行简单的编程,熟悉Quartus和IDE开发环境,比较喜欢做一些设计。除此之外,我在本科阶段参加了比较的课外竞赛,如“机械设计大赛”获省级三等奖,“数学建模大赛”,“电子设计大赛”校级三等奖,“挑战杯”,校级三等奖,获“国家奖学金”,不知我可否申请您的优研生。
我自学了三级网络,并获取了三级网络证和四级网络工程师。
我想问您一下,您已经接收了多少推免生?还有多少剩余的研究生名额?谢谢您老师!
【宫丰奎老师回复】:保送生录取工作要到下半年才结束,现在老师都不知道名额的,祝好!
  总共1条留言 共1页 当前第1页 

 给宫丰奎老师留言
标题:
*
姓名:
*
电子邮箱:
留言内容:
*
验证码:
* 验证码,点击图片刷新点击图片刷新
*号的为必填项
西安电子科技大学个人主页系统 关于本站 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图 | 意见与建议 | | 访问人次:46121932 | 流量统计:81451984
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心