陈渤老师的留言板
陈渤的个人主页
统考咨询
时间:2017-05-08 12:44:23   昵称:赵恒   邮箱:271636188@qq.com  
尊敬的陈老师,你好。我是18年考研学生,想深入学习机器学习,人工智能方面的知识并有读博的意愿,没有优研和推免的资格,想通过统考来获得这宝贵的学习机会,请问统考可以报考您的实验室成为您的学生吗?自身优势有熟悉计算机软件编程和单片机编程,掌握web开发语言php,对机器学习热爱,有较强的英语阅读能力和表达能力,恳请陈老师能解答疑问。
【陈渤老师回复】:今年的学校政策还没出来,应该会给统考一个名额。我这里需要数学好、掌握C++/matlab/Python编程语言,态度好的学生。
陈老师您好
时间:2015-07-28 21:23:00   昵称:张凯悦   邮箱:  
陈老师,我给您发过两封邮件,请问您收到了吗?能不能给个回复,谢谢啦!
【陈渤老师回复】:张悦凯,
我的优研计划名额已满,请尽快联系其他老师。
祝好运!
陈渤
  总共2条留言 共1页 当前第1页 

 给陈渤老师留言
标题:
*
姓名:
*
电子邮箱:
留言内容:
*
验证码:
* 验证码,点击图片刷新点击图片刷新
*号的为必填项
西安电子科技大学个人主页系统 关于本站 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图 | 意见与建议 | | 访问人次:32692267 | 流量统计:61574850
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心