学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 曹琲琲的留言板
基本信息

曹琲琲 副教授

硕导

博士学科:

硕士学科: 

工作单位:通信工程学院

联系方式

通信地址:

电子邮箱:f_f_cao@263.net

办公电话:

办公地点:主III-304

个人简介

曹琲琲,男,1976年生于西安。1998、2002、2008年在西安电子科技大学通信工程学院通信与信息系统专业分别获得学士、硕士和博士学位,2010年评为副教授、硕士生导师,“长江学者和创新团队发展计划PCSIRT2009”成员。

主要研究方向

研究方向:B3G/4G系统中MIMO-OFDM的高性能低复杂度迭代检测算法与迭代信道估计算法,大Doppler扩展场景的信号检测与信道估计、频偏估计、同步算法、I/Q支路非平衡补偿算法,通信导航中的测距与定位算法等。

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 曹琲琲的留言板 | 更新日期 :2016-09-30 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心