学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 胡波的留言板
新闻

& 2018年10月,热烈祝贺我们团队的项目,仁芯科技——微流控芯片乳腺癌早期筛查智能系统,在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛获得银奖,是组里的历史性突破。大家一起陪伴项目成长,你们每个人都做出了重要贡献,虽然因为种种原因,距离金奖只有一步之遥。但是收获了很多,得到了很多人的帮助,顶级导师的指导,合作伙伴的结交,大赛的了解,产业化的理解,都是宝贵的财富,将有助于我们在将来取得更好的成绩。加油吧!

这个大奖是大家的,请告诉你的家人和朋友,你赢得了这项大奖。 我们对未来期望无限,让我们团结一致,努力工作,快乐成长,让科技改变世界。

& 2018年9月,在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省级复赛中,团队精心打造的三个项目(乳腺癌检测技术、滴滴测PCR仪、乐购儿童科普教育)参加了比赛,全省高校主赛道参赛项目2.9万余项中脱颖而出《医者仁芯-基于微流控芯片技术的乳腺癌早期筛查智能系统》项目获得主赛道金奖,总决赛亚军,《滴滴测-掌上核酸分子扩增检测仪》项目获得主赛道银奖,祝贺团队的小伙伴们,预祝他们在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛中取得好成绩

& 2018年7月,在这个炎热的暑假,我们迎来了2018级研究生,热烈欢迎薛启禄、李国倩、陆雪婷、周小莉、魏璐捷、胡青青加入团队。

& 2018年6月,在2018年“创响中国”西电站——第四届“校长杯”创新创业大赛暨第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛中,团队精心打造的三个项目(乳腺癌检测技术、滴滴测PCR仪、乐购儿童科普教育)从学校591个项目中脱颖而出,都获得了校赛金奖,《医者仁芯-基于微流控芯片技术的乳腺癌早期筛查智能系统》项目获得主赛道冠军,祝贺团队的小伙伴们,预祝他们在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中取得好成绩

& 2018年6月,热烈祝贺殷朋举的第一篇文章今天早上被《Micromachines》接收,这是我们课题组的同学发表的第一篇文章。希望我们课题组在大家的努力下,做出更好的工作,发表更高水平的文章,提

高团队的学术影响力!  

& 2018年6月,热烈祝贺大四同学李炜、王泽华、王子杰、王振宇顺利通过本科毕业答辩

& 2018年5月,热烈祝贺宜浪浪顺利通过研究生毕业答辩

& 2018年5月,热烈祝贺李晓晓回到课题组,开展项目研究

& 2018年5月,热烈祝贺宜浪浪转博成功,成为课题组第二位博士研究生

& 2017年12月,热烈祝贺续小丁、洪芬香、蔡诗轩、焦志强顺利通过研究生开题答辩

& 2017年12月,欢迎大一同学王翀、田学斌进入本课题组,开展国创工作。

& 2017年12月,欢迎大四同学李炜、王泽华、王子杰、王振宇进入本课题组,开展毕设工作。

& 2017年9月25日,庆祝主页访问人数突破1万。

& 2017年9月,欢迎大三同学刘军瑞、张湘文、郝星淳、牛兴振加入课题组。

& 2017年9月,欢迎研一同学陈泽州、范金坤、程贺、郑雨思正式报到,加入课题组。

& 2017年7月,欢迎联合培养同学蔡诗轩加入课题组。

& 2017年6月,热烈祝贺陈泽州、肖淳、范金坤、程贺、李南啸、吕德元顺利通过本科论文答辩,获得工学学士学位

& 2017年6月,热烈祝贺李晓晓顺利通过研究生论文答辩,获得工学硕士学位

& 2017年3月,欢迎范金坤、程贺和郑雨思顺利通过研究生考试,正式加入课题组。

& 2017年1月,欢迎大连理工大学徐征老师到课题组交流。

& 2017年1月,欢迎赵磊老师加入本课题组。

& 2016年12月,欢迎范金坤(大四)、程贺(大四)、蒋宁(大四)、吕德元(大四)、李南啸(大四)、肖淳(大四)进入本课题组,开展毕设工作。

& 2016年10月,欢迎陈泽州(保研生)加入本课题组。

& 2016年9月,欢迎联合培养学生焦志强(研一)加入本课题组。

& 2016年9月,欢迎宜浪浪(研二)、续小丁(研一)和洪芬香(研一)加入本课题组。

& 2016年2月,欢迎殷朋举(博二)加入本课题组。

& 2015年12月,欢迎赵远明(大四)、郝文强(大四)、江鹏(大四)加入本课题组。

& 2015年12月,欢迎李晓晓(研二)加入本课题组。

& 2015年6月,欢迎陈泽州 (大二)、蒋宁(大二)、梁晨(大二)、吕德元(大二)、李南啸(大二)加入本课题组。

& 2015年5月,胡波博士入职西安电子科技大学生命科学技术学院,加入田捷教授领导的“分子影像”研究室。

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 胡波的留言板 | 更新日期 :2018-10-15 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心