学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 保宏的留言板
励志版

[celebrate] 2015级硕士研究生——曹鹏、潘兴琳荣获西安电子科技大学国家奖学金。

 

[celebrate] 2014级硕士研究生——雷宾宾、李玉宇、田丽丽荣获西安电子科技大学国家奖学金。

 

[celebrate] 2013级硕士研究生——封思远荣获西安电子科技大学国家奖学金。

 

[celebrate] 2011级硕士研究生——谢朝杰荣获西安电子科技大学国家奖学金。

 

[celebrate] 2010级硕士研究生——武雷荣获西安电子科技大学国家奖学金。

学术版
  • 2017年10月13日,实验室成员章丹丹、史栋梁赴新疆天文台做实验,验证LQG算法的有效性,了解天线副反射面结构。
  •   
  • 2017年8月26日,电子装备结构技术联合创新研究中心第四届学术交流会在西电北校区图书馆108会议室召开,中国电子科技集团公司第十四研究所和西安电子科技大学电子装备结构设计教育部重点实验室30余名专家参与了此次会议,保宏老师担任主持人,实验室学生积极参与学术交流。

 

  • 2017年7月7日,实验室柔性结构小组成员尉胜腾、章丹丹、张洁钰赶赴新疆天文台做实验,采集天线数据。

   

 

  • 2017年5月24日,实验室成员参加在西安交通大学举办的西北高校机械学生论坛,尉胜腾、贺群在大会上作报告。

 

 

  • 2016年12月20日,实验室成员协同机电所同僚参加上海2016年空间柔性结构与机构学术研讨会。陈士明,尉胜腾,贺群分别在大会上作报告。

 

  • 2016年11月21日,保老师实验室代表机电院参加西安电子科技大学首届“三好三有”导师评选。雷宾宾就实验室情况在大会上作了汇报。

 

实验版
  • 2017年6月5号,实验室机翼组成员在新校区展开实验。

 

 

  • 2017年3月13号,实验室平面薄膜组成员张拉实验正在进行中。

 

  • 2016年11月28日,机电院本科学生来老校区学习使用API。

 

 

  • 2016年11月21日,机电院本科生来老校区学习NDI的使用和测量。

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 保宏的留言板 | 更新日期 :2018-06-13 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心