学术信息网 西电导航 关于 使用说明 搜索 系统首页 登录 控制面板 收藏 文爱军的留言板
招生要求

欢迎保送直博生、硕士生,欢迎报考博士生、硕士生。

在 通信与信息系统、光通信 和 电子与通信工程(专业学位) 三个学科招生,培养方式和各方面待遇(奖学金)相同。

信息与通信工程 是一级学科国家重点学科,全国排名第二。

通信与信息系统 和 光通信 都是 信息与通信工程 下的二级学科,都按照 信息与通信工程 一级学科 授予学位。 

实验室科研经费充足,理论结合实际,具备一流的学术水平和科研实验环境,非常重视师生之间和同学之间的交流和沟通,通过持续的科研实践,教学相长,团队协作,使学生的综合素质和能力得到显著提升。

希望来实验室学习的同学,请把简历、成绩单发送到我的电子邮箱。

 

版权声明:未经西安电子科技大学以及个人主页教师本人许可不得复制,转载传播本主页内容或用于任何商业用途,如需转载请征得主页所有者同意,并附上主页链接.
西安电子科技大学个人主页 站点地图 | | 文爱军的留言板 | 更新日期 :2017-04-19 | |
Copyright © 2011-2016 西安电子科技大学 版权所有 陕ICP备021284(05016169) Powered by 信息化建设处 & 电院网络中心